四川志愿服务网欢迎您!
设为首页  |  加入收藏  2019年10月16日 星期三
首页 > 志愿服务队伍 > 志愿服务队伍
[眉山]洪雅县:文化下乡你来送 志愿服务我来帮
发布时间:2019-07-15 14:56:25    来源:眉山市文明办

为充分调动广大党员干部的活力与凝聚力,有效发挥党建引领作用。近日,眉山市洪雅县老干部局组织一批退休老干部到中山乡开展送文化下乡活动,中山乡青年党支部15名党员以参加文艺表演、发放政策宣传资料的形式参加了此次志愿服务活动,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,体现了青年党员的先锋模范作用。

青年志愿者现场服务.jpg

青年志愿者服务现场

欢歌载物,喜笑颜开,中山广场热闹非凡,群众络绎不绝,纷纷上前围观。当天,活动以歌伴舞《幸福赞歌》拉开帷幕,本次活动节目内容丰富、形式多样,现场不时传来阵阵掌声、笑声,老孺幼童喜笑颜开,纷纷拿出手机记录下一个个精彩瞬间。

文化下乡演出.jpg

文化下乡演出

“作为年轻党员,要不忘初心,时刻牢记共产党员的使命,要立足自身岗位,努力发挥好党员的先锋模范作用。开展‘送文化下乡’活动,是凝心聚力、提升群众文化素养的重要举措,是服务群众、惠民乐民的重要载体,对激发人民群众脱贫奔康的信心和决心、培育弘扬社会主义核心价值观、倡导健康文明的生活方式具有重要意义。”中山乡青年支部志愿服务者说道。(吴娟 文/图)



上一条:[南充]老年公寓 来了群爱心大学生
下一条:[阿坝]“成都名医三州行”扶贫义诊志愿服务活动走进黑水
相关新闻
直播四川