四川志愿服务网欢迎您!
设为首页  |  加入收藏  2019年10月16日 星期三
首页 > 志愿者在行动 > 安 老
[遂宁]老有所依,爱满夕阳
发布时间:2019-07-02 14:54:16    来源:遂宁文明网

近日,斗城消防志愿者协会联合河东新区民政局、河东新区社会组织中心,共同开展了为期一个月的"老有所依 爱满夕阳"主题特困人群入户消防宣传活动。

  在活动开展中,因连续雨天,导致入户排查遭遇找人难、找路难等重重困难,但志愿者们坚持心中的信念,克服困难,撑着雨伞走进泥泞的山路,坚持入户宣传一个月,为特困家庭宣传消防安全知识、排查消防隐患、更换老旧电器线路。收到志愿者们风雨无阻的帮助后,年过半百的爷爷、奶奶热泪盈眶,感激志愿者们不辞辛劳的关爱。

  此次活动开展历程虽艰辛,但只要能给一户户、一家家特困人群带去安全,带去爱心和温暖,志愿者们就觉得即使累,也值得!(遂宁文明网 苏密 喻勋宁)



上一条:[南充]老年公寓 来了群爱心大学生
下一条:[芜湖]逸和社区开展“关爱老人,温暖社会”让爱走进敬老院主题活动
相关新闻
直播四川