四川志愿服务网欢迎您!
设为首页  |  加入收藏  2019年06月18日 星期二
首页 > 志愿者在行动 > 安 老
[江西]南昌县老年大学民族舞班党员志愿者服务队走进敬老院
发布时间:2019-06-11 14:55:34    来源:江西文明网

  “人生最美夕阳红,世间最美老年花”。6月4日上午,在传统节日即将来临之际,南昌县老年大学民族舞班党员志愿者服务队来到南昌县八一乡敬老院,开展“庆祖国70华诞,展老年学员风采”主题党日志愿服务活动。为敬老院老人献爱心、送温暖。

  活动中,志愿者们为20余名老人送去了学员们自己包的粽子、茶叶蛋、银鹭花生牛奶、香蕉、蛋糕等慰问品。随后,还表演了精心编排的舞蹈歌曲等文艺节目,特别是最后的大合唱《没有共产党就没有新中国》,熟悉的歌词和旋律使老人们热情高涨,鼓掌打拍,他们自觉跟着大家一起合唱,高亢的歌声响彻整个敬老院。虽然是短暂的交流和问候,但从老人们流露出的眼神看到了内心的温暖。

  “老人是社会的财富,更是社会的宝典”。通过这次活动,不仅让老人们切实感受到了来自党的关怀和温暖,更激发了老年学员中的党员意识和宗旨意识。并为党员深入基层,联系和服务群众架起了一座桥梁。大家纷纷表示要始终牢记指责使命,同心协力,开拓进去,为老年大学发展贡献更多力量。


上一条:[河北]滦州市开展“关爱老年人健康”志愿服务活动
下一条:[湖南]迎端午节 株洲社会各界传承文化习俗 弘扬爱老之情
相关新闻
直播四川