四川志愿服务网欢迎您!
设为首页  |  加入收藏  2019年02月21日 星期四
首页 > 志愿者在行动 > 助 学
[湖南]网络圆梦读书 爱心陪伴成长 ——当梦想遇见爱心
发布时间:2019-01-24 14:31:29    来源:湖南文明网

  书香传递,精准扶贫。自从“网络圆梦读书 爱心陪伴成长”湖南省网络读书笔记公益活动,走进罗平希望小学以来,就得到了社会各界的热烈反响和积极捐赠,用各自的实际行动来助力这些留守学童的读书梦想。

  让我们更为感动的是,除了这些爱心大使们给孩子们寄去的这208册梦想书籍,还有更多的爱心企业及志愿者队伍正在积极投入这次公益活动中来。

  新年伊始,长沙市岳麓区贝叶书店和九方贝艺术志愿者团队,就找到了我们节目组表达出来强烈的捐书意愿。

  贝叶书店和九方贝艺术培训机构作为传播知识文化的一份子,当仁不让的成为了“网络圆梦读书,爱心陪伴成长”湖南省网络读书笔记公益活动的“排头兵”,他们希望能用书籍和爱心温暖着这个寒冬,尽微薄力量来传递人间真情。

  这些可爱可敬的志愿者们怀着满满的热心,带着厚厚的书籍,刚到罗平希望小学就感受到了学校老师及孩子们的热情与敬意。

  贝叶书店和九方贝艺术培训机构将这579多册全新正版图书,赠予了罗平希望小学的每个小朋友。希望孩子们拿到自己心爱的书籍,能够好好学习,将来成为祖国栋梁之才,也可以尽己之力去帮助有需要的小朋友们。

  收到这么多好看的图书,罗平希望小学的孩子们个个都是欢欣雀跃不已,拿到书之后更是争先恐后的要表达他们的开心和谢意。

 

  从这些可爱的孩子们身上,我们不仅看到了他们懂珍惜知感恩的美好情感,也感受到了他们爱学习、乐读书、懂得分享和回报的正能量。

 

  感谢长沙市岳麓区贝叶书店和九方贝艺术志愿者团队,在这个寒冬的暖心之举,而孩子们看书时开心的笑脸,也将是我们“网络圆梦读书 爱心陪伴成长”湖南省网络读书笔记公益活动,继续开展下去的最大源动力。

  在湖南,像罗平希望小学一样热爱读书又难读到书的乡村孩子,还有很多。(来源:我是大赢家微信公众号)



上一条:[成都]60名凉山贫困山区孩子成都游学收获满满
下一条:[广西]深山教学点的坚守
相关新闻
直播四川